Jugend

1. Jugend : (v.l.n.r.) Henry Baustert, Niklas Wida, Tristan Friedt, Magnus Hasselmann; Betreuer: Joachim Baustert

2. Jugend : (v.l.n.r.) Cansin Gülal, Jupin Asefi, Stefan Diener, (Lukas Maurer fehlt); Betreuer: Fritz Weikusat

3. Jugend : (v.l.n.r.) Jason Anderson, Leon Mühleis, Jeremy Anderson, Berkay Ari, Robin Rockenbach, David Leipi; Betreuer: Tobias Henrich, Sarah Henrich

4. Jugend (Mädchen) : (v.l.n.r.) Judith Wildburg, Stella Giovannini, Josie Schellenbeck, Marie Krage; Betreuer: Markus Schellenbeck

Jugend Rückblick

Die Mannschaft Jugend I. erreichte in der 2. Rheinlandliga Südwest Platz 4 und qualifizierte sich für die 1. Rheinlandliga. Hier blieb man in der Rückrunde aber chancenlos. Talent Justin Seckler absolvierte eine sehr gute Saison.
Bilanzen: Seckler 16:2, Lamby N. 17:11, Auler 10:15, Rieß 7:25
Die Mannschaft errang souverän den Regionspokal mit einem 4:0-Sieg gegen die SG Kirchberg/Rhaunen sowie Platz 1 der Regionsmannschaftsmeisterschaften und Platz 3 der Verbandsmannschaftsmeisterschaften.

Das Team Jugend II. erreichte sowohl in der Hin- als auch in der Rückrunde den 5. Tabellenplatz der 1. Bezirksliga Süd.
Bilanzen: Hasselmann 17:6, Pfalzgraf 5:15, Barabas 3:7, Wida 11:13
Im Regionspokal erreichte an mit einem 4:3-Sieg gegen des TuS Briedel im „kleinen Finale“ Platz 3.

Die Mannschaften Jugend III. und IV. traten in der Regionsliga an. Das jüngere Team IV. erwies sich mit den Plätzen 2 (HR, 9:5 Punkte) und 5 (RR, 6:8 Punkte) als das zuverlässig und motiviert. Die 3. Mannschaft belegte die Plätze 4 (HR, 8:6 Punkte) und nach einer Null-Bock-Rückrunde den letzten Tabellenplatz mit 1:13 Punkten.
Bilanzen: Diener 10:6, Gutenberger 5:12, Maurer 7:14, Sayinbatur 3:6 (Jugend III.)
Baustert 13:12, Asefi 6:12, Friedt 11:10, Gülal 10:3 (Jugend IV.)

Das Team Jugend V. belegte in Hin- und Rückrunde jeweils den 6. Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse.
Bilanzen: Rockenbach 7:12, Leipi 0:2, Mühleis 6:12, Anderson Jason 5:4, Ari 4:4, Hartmann 4:2, Andreson Jeremy 6:6,

Die Mädchen (Jugend VI.) holten in der Vorrunde sensationell den Meistertitel in der 3. Kreisklasse und erreichten in der Rückrunde Platz 4 in der 2. Kreisklasse.
Bilanzen: Wildburg 17:10, Giovannini 17:8, Schellenbeck 12:4, Krage 5:14, Tezcan 5:2
Weitere Erfolge:
Platz 3 Regionspokal Schülerinnen, Platz 2 Regionsmannschaftsmeisterschaften Schülerinnen