Damen II

Die neu gegründete 2.Damenmannschaft des VfR Simmern hat ihr 1.Saisonspiel unglücklich mit 4-6 in Poltersdorf verloren. In der Besetzung Anja Tezcan, Angi Isdepski, Seline Tezcan und Josie Schellenbeck mußte man ohne Punkte die Heimreise antreten. Ein Grund für die neue Mannschaft: Die Mädels sollen an die Damen herangeführt werden. Allerdings kam es mit Poltersdorf gleich ganz heftig für Seline und Josie..Sehr erfahrene Spielerinnen, die das Schupfen in Perfektion beherrschen und in alles reinhacken, teils mit Antitop…Nicht einfach für die Beiden. Aber bekanntlich wächst man ja an seinen Aufgaben. Für die Punkte sorgten Anja Tezcan (3) und Angi Isdepski (1). Bereits am kommenden Freitag findet um 19.30 Uhr in der Rottmannschule in Simmern gegen Kroppach das nächste Spiel statt.